Objectifs de la formation
- Acquérir une meilleure perception des implications des produits et techniques utilisés dans la conception et l’organisation d’un restaurant.
- Gérer les stockages : organisation des locaux en fonction des besoins comptables de l’entreprise.
- Savoir analyser les écarts d’inventaire et mettre en place des points de contrôle.
- Connaître les techniques d’analyse du menu (« Menu engineering » )
Méthodes pédagogiques
- Pédagogie active fondée sur une explication théorique et une mise en application pratique
- Alternance de démonstration et participation
- Formation dynamique impliquant une participation active des stagiaires
- Auto-analyse de fin de stage
- Échanges entre participants
PUBLIC CONCERNÉ
- Stagiaires du Centre de Formation Alain Ducasse exclusivement
(Chef de cuisine souhaitant évoluer, F&B manager / Manager de restaurant Middle manager (assistant manager), personnes ouvrant leur restaurant).
Le Centre de Formation Alain Ducasse met à votre disposition un interlocuteur unique au : +33(0)1 34 34 19 10
Vous pouvez également le joindre par e-mail : adf@ad-formation.com