Organisation des études supérieures à l'AIM

Bachelor of Science - Bachelor of Arts - Master of Arts - MBA Professional
Management en Hôtellerie et Tourisme

 

Nos programmes, conçus pour répondre aux attentes des professionnels de l'Hôtellerie et du Tourisme, proposent des formations diplômantes en management et gestion dès l’obtention du baccalauréat ou d’un niveau Bac + 2 avec des cursus Bachelor (niveau Bac + 3) ou MBA (niveau Bac + 5).


Organisation des études

emploi emploi
Alexis Capelier
Christina Foucachon
Géraldine Houy-Detrait
Iris Mitterbacher
Lars Conrad
Matthieu Jauneau
Morgane Coulot
Pamela Deggim
Pierre-Alexandre Maillard
Romain Bosc
D’autres exemples sur la page
Carrières Internationales
   

 
       

1 Certifié (Licensed) au niveau international par AHLEI (Association Fédérale Américaine de l'Hôtellerie)
« ... le titulaire a acquis et maîtrisé à l'AIM, institution reconnue pour son dévouement et ses normes élevées, les compétences nécessaires à l'exploitation et à la gestion d'un établissement hôtelier international. »
Titre RNCP niveau II (Bac+3) 2 Titre RNCP niveau II (Bac +3) : Manager en hôtellerie internationale,
code NSF 334p, certification professionnelle de niveau II (Fr) et de niveau 6 (Eu)
Certifié par la Commission Nationale de la Certification Professionnelle (CNCP) et enregistré au Répertoire National des Certifications Professionnelles (RNCP) par arrêté ministériel du 11 décembre 2018 et paru au Journal Officiel du 18 décembre 2018.
Titre RNCP niveau I (Bac +5) 3 Titre RNCP niveau I (Bac +4 et +5) : Directeur / Directrice d’établissement de luxe dans le secteur de l’hôtellerie,
code NSF 334p, certification professionnelle de niveau I (Fr) et de niveau 7 (Eu)
Certifié par la Commission Nationale de la Certification Professionnelle (CNCP) et enregistré au Répertoire National des Certifications Professionnelles (RNCP) par arrêté ministériel du 26 septembre 2016 et paru au Journal Officiel du 4 octobre 2016.