Master of Arts <em class=mini>1 an</em>

Master of Arts (Bac +4) Restaurant Management and Entrepreneurship en 1 an

Pré-requis : Bac +3 (Bachelor, Licence, Maîtrise, Masters en toutes disciplines, BTS en Hôtellerie-restauration + 2 ans d'expérience professionnelle)
Durée des études : 1 an, programme en alternance cours / stages / masterclass.
Cours dispensés en français et possibilité de passer des certifications professionnelles américaines
Lieux :
   - Formation en Management : AIM Paris, 2 rue Charbonnel, 75013 Paris
   - Formation en Arts culinaires : École Ritz-Escoffier, 15 Place Vendôme, 75001 Paris


Entièrement conçu par des experts en restauration qu’elle soit de luxe, traditionnelle ou rapide, de telle façon à ce qu’à l’issue des études, l’étudiant soit en mesure de travailler dans n’importe quel style de restaurant en tant que manager, d’en organiser ou réorganiser le fonctionnement depuis la gestion du personnel, en passant par l'approvisionnement, la production, le service en salle ou la gestion des stocks.

Vous avez l'âme d'un entrepreneur, ce programme vous permettra de réaliser vos projets dans les meilleures conditions.
Pas de place pour l'improvisation.
À l'AIM, vous apprendrez les meilleures méthodes pour gérer de manière performante et infaillible votre futur établissement.

 

École Ritz-Escoffier

Programme

Une formation de niveau Bac +4 menée en collaboration avec l'École Ritz-Escoffier et dispensée en français ou bilingue anglais, pour de futurs gestionnaires de restaurants, restaurateurs, métiers de l’hôtellerie et du tourisme.
 

Candidature

Vous avez un diplôme Bac +3 en toutes disciplines ou un BTS en Hôtellerie et Restauration suivi d’au moins 2 années d’expérience professionnelle et un projet de carrière ou d’investissement en restauration : vous pouvez accéder à notre programme de Master of Arts en 1 an.

Frais d’études

Frais d'études 2020-2021 pour le programme Master of Arts.